隐私政策

保护你的隐私

奥金公司致力于保护您的隐私。这就是我们采用本隐私政策的原因。本隐私政策旨在说明如何处理和使用您的个人信息,我们将尽一切努力确保我们的活动符合本隐私政策的精神。请注意,访问和使用OrkinCanada。ca表示您接受本隐私政策中描述的实践。

Orkin, Inc.收集了访问者的哪些信息?这些信息是如何被使用的?

每一台连接到因特网的计算机都有一个域名(例如earthlink.net)和一个IP地址(例如192.164.13.145)。当一个访问者从OrkinCanada内部请求一个页面时。ca网站时,我们的Web服务器自动识别并记录向我们的Web服务器发出的HTTP请求。这些信息不会泄露你的个人信息。事实上,我们自动收集和记录的信息只有以下几种:

  • 可能提到您的站点的IP地址
  • 你的IP地址
  • 您可能链接到我们的网页(如果有的话)
  • 浏览器的版本和型号的产品标识符(例如Internet Explorer 4.5)
  • 您可能正在运行的操作系统平台(例如Macintosh或Windows)
  • 从搜索引擎(例如谷歌,Yahoo或Lycos)传入的搜索词或术语

刚才描述的信息绝对没有什么特别之处,收集这些数据的实践已经被当今Internet上几乎所有的Web Server普遍标准化了。

这些信息实际上有两个目的。一个是Orkin, Inc.,它发现从总体上检查访问者流量是有好处的,这样我们就可以确保访问我们网站的各种浏览器和操作系统的最大兼容性。此外,正如任何企业都应该证明的那样,我们的愿望是产生更多的访问者流量。通过分析访问模式,引用url和搜索引擎术语,我们可以提供与访问者的请求和行为相关的内容。

饼干呢?

cookie是从我们的Web服务器通过您的Web浏览器传输到您的计算机硬盘驱动器的小块数据。cookie无法从您的硬盘读取数据,也无法读取从其他站点创建的cookie文件。OrkinCanada。ca网站利用cookie作为向访问者提供个性化功能的一种手段。例如,我们利用cookie来记住您可能在我们的网站上所做的设置(邮编、可访问性设置等)。您可以通过更改浏览器的设置来选择是否接受cookie。通常,通过访问浏览器的帮助功能,您可以获得关于如何防止浏览器接受所有cookie的信息,或者如何在发送cookie时通知您。如果您选择不接受这些cookie,您在本网站和其他网站的使用体验可能会减少,一些功能可能无法按预期工作。

OrkinCanada如何。能保护我的个人资料吗?

Orkin, Inc.采取合理的预防措施,确保向我们披露的信息的安全。我们已实施安全政策、规则和技术措施,以保护您的个人数据不受未经授权的访问、不当使用或披露或未经授权的修改。我们所有接触个人数据并与处理个人数据有关的员工都有义务尊重您的个人数据的机密性。

OrkinCanada还有什么其他信息。ca请求吗?

我们亦可能要求索取你的电子邮件地址或邮寄地址,以便进行调查、将你加入我们的邮寄名单,或应你的要求让其他人与你联络以获取更多信息。每当我们要求访问者提供身份信息时,我们都会在要求提供信息之前明确说明查询的目的。我们奉行严格的“禁止滥发垃圾邮件”政策,这意味着我们不会在未经您同意的情况下将您的电子邮件地址出售、出租或以其他方式提供给第三方。此外,Orkin, Inc.不会向您发送您未同意接收的电子邮件。如果您是我们的邮件列表的成员,我们将与您联系通知、新闻和新产品或服务。您可以随时从我们的邮件列表中“取消订阅”,从而使我们无法向您发送任何此类电子邮件通信。如果您希望与Orkin, Inc.的工作人员进行特定的通信,您将被要求提供特定的信息,这些信息将被发送到Orkin, Inc.内部的适当联系人。

OrkinCanada如何。你能支持儿童在线隐私保护法案吗?

我们遵守有关儿童隐私的适当国家法律法规,包括美国1998年的《儿童在线隐私保护法》(COPPA)。Orkin不会主动向儿童推销产品,我们也不会在知情的情况下要求13岁以下的儿童透露个人信息。如果13岁以下的儿童在未经父母或监护人同意的情况下向我们提供了个人信息,该父母或监护人可以通过电子邮件向我们提供,我们将删除该信息并取消与该儿童的任何推广联系机会。

Orkin公司会向第三方披露收集到的信息吗?

Orkin, Inc.将披露您的个人信息或任何日志文件信息,当法律要求时,或出于善意认为此类行为是为了:

  1. 遵守法律法令或遵守送达Orkin, Inc.的法律程序。
  2. 保护和捍卫Orkin, Inc.或Orkin, Inc.访客的权利或财产。
  3. 识别可能违反法律、法律通知或第三方权利的人员。
  4. 配合对涉嫌非法活动的调查。

Orkin, Inc.采取合理的预防措施,确保向我们披露的信息的安全。Orkin, Inc.保留将与出售Orkin, Inc.全部或部分股本或资产有关的信息转让给任何第三方的权利。此外,我们不对任何安全漏洞或接收信息的任何第三方的任何行为负责。Orkin, Inc.还提供到Internet上各种其他网站的“链接”。我们不对其隐私政策或这些网站如何管理其用户信息负责。我们强烈建议您检查这些网站,以确定他们的隐私政策。

本隐私政策的任何更改将在本页上公布,以便您始终了解我们收集的信息、我们如何使用这些信息以及我们在何种情况下披露这些信息。

版权所有2003,Orkin, Inc。保留所有权利。
修改:2003年11月